Service

TOP-Angebote

Omega-3

Sie haben bestimmt schon davon gehört, wie wichtig Omega-3-Fettsäuren für Körper und Vitalität sind. Es gibt unzählige verschiedene Omega-3-Produkte in Kapselform auf dem Markt. Was aber macht "Krillöl" als Omega-3-Quelle so interessant für unsere Ernährung? Warum ist Krillöl einfachem Fischöl vorzuziehen? Wie wichtig sind Omega-3-Fettsäuren und...

Sie haben bestimmt schon davon gehört, wie wichtig Omega-3-Fettsäuren für Körper und Vitalität sind. Es gibt unzählige verschiedene Omega-3-Produkte in Kapselform auf dem Markt. Was aber macht "Krillöl" als Omega-3-Quelle so interessant für unsere Ernährung? Warum ist Krillöl einfachem Fischöl vorzuziehen? Wie wichtig sind Omega-3-Fettsäuren und Astaxanthin für uns? Hier finden Sie alle Antworten auf diese Fragen ...

Warum sind Omega-Fettsäuren so wichtig?

Unser Körper braucht (gutes) Fett! Besonders wertvoll sind die ungesättigten Verbindungen Docosahexaen (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA). Der Mensch kann diese wichtigen Stoffe nicht selbst produzieren. In Fisch enthaltene Omega-3-Fettsäuren sind für den Menschen ein wichtiger Bestandteil der täglichen Nahrung. Die meisten Menschen wissen das und essen dennoch zu wenig oder generell keinen Fisch, weil sie ihn nicht mögen.

Was ist Krill überhaupt?

Der Krill ist ein Kleinkrebs, der in riesigen Schwärmen in den klaren und kalten Gewässern der Antarktis vorkommt. Das Wort "Krill" stammt aus dem Norwegischen und bedeutet übersetzt "Walnahrung".

Für die hochwertige Krillöl-Qualität in ANTARKTIS KRILLÖL forte spricht der Lebensraum des Krills. Denn die Antarktis gehört zu den saubersten Gewässern der Erde, OHNE relevante Belastungen durch Pestizide und Schadstoffe. Da der Krill am Anfang der Nahrungskette steht, ist er praktisch keinen Umweltgiften ausgesetzt.

Omega-3-Fettsäuren sind essentielle Bausteine unseres Körpers

Aber sie haben einen Nachteil: Durch ihr mehrfach ungesättigtes Fettprofil können sie Oxidationsprozesse kaum abwehren. Deshalb wird Fischöl nach einer gewissen Zeit ranzig. Krillöl hat auch hier die Nase vorne, denn es hält sich deutlich länger.

Mehr

Omega-3 1 Artikel

Zeige 1 - 1 von 1 Artikel
Zeige 1 - 1 von 1 Artikel